Hernán Urra, de 19 años, ganó la plata en lanzamiento de bala. Además del logro del rionegrino, el país suma un oro y dos bronces en la competencia de Río de Janeiro.El argentino Hernán Urra alcanzó la medalla de plata en lanzamiento de bala de atletismo adaptado en los Juegos Paralímpicos de Río de Janeiro.El atleta rionegrino empleó una marca de 14,91 metros, con lo que escoltó al chino Xinhan Fu, quien concretó un lanzamiento de 15,19. La tercera posición y último escalón del podio correspondió al letón Edgars Bergs, con 14,55.Urra arrancó su estreno como representante argentino en los Juegos Juveniles Parapanamericanos 2013, realizados en Buenos Aires. Allí logró el oro en lanzamiento de bala, batiendo record continental, y la de plata, en disco.Con el logro del joven rionegrino. el atletismo argentino Paralímpico reúne cuatro medallas: la rosarina Yanina Martínez se impuso en la final de los 100 metros, mientras que el zarateño Hernán Barreto se adjudicó sendos bronces en las pruebas de 100 y 200 metros.Fuente: Minutouno